상쾌하고 육즙이 풍부한 디저트를 찾고 계십니까? 안식일 식사 후 달콤하고 건강에 좋은 특별한 과일 샐러드를 제공하는 것만큼 좋은 것은 없습니다.
과일 샐러드와 축제용 휘핑크림 재료:
- 큐브 모양으로 자른 사과 1개
- 오렌지 1개
- 입방체로 자른 바나나 1개
- 큐브로 자른 선 1개
- 다진 설탕에 절인 피칸 몇 개
- 1 야채 휘핑 크림
- 설탕 2큰술
과일 샐러드와 휘핑 크림을 준비하는 방법 :
- 견과류를 제외한 모든 과일을 그릇에 담습니다.
- 별도의 볼에 야채생크림과 설탕 2큰술을 넣고 단단한 휘핑크림이 될 때까지 휘핑해주세요.
- 휘핑 크림을 과일과 섞고 설탕에 절인 피칸을 위에 뿌립니다.
- 더 특별한 맛을 위해 약간의 계피를 뿌릴 수 있습니다.