유월절과 사계절에 어울리는 성공적인 레시피, 만들기를 멈추지 않는 길고 부드러운 치즈케이크, 원하는 대로 장식하고 업그레이드할 수 있습니다.
부드럽고 성공적인 치즈케이크를 만들기 위한 재료 :
- 계란 6개 L
- 설탕 1컵
- 바닐라 푸딩 1봉지
- 옥수수 가루 4큰술
- 화이트 치즈 9% 3개(750g) 여과
- 사워 크림 1개(200g)를 걸러냅니다.
부드럽고 성공적인 치즈 케이크를 준비하는 방법:
- 준비하기 약 30분 전에 계란, 치즈, 사워 크림을 제거합니다.
- 오븐 바닥에 끓는 물이 담긴 팬을 놓습니다. 그리고 오븐을 180도로 돌립니다. 여하논 가마솥에 기름을 넉넉히 붓고 22.
- 계란을 분리하십시오.
- 그릇에 계란 노른자와 설탕의 절반을 손 거품기로 섞습니다.
- 치즈를 하나씩 추가하고 추가할 때마다 섞습니다.
- 사워 크림을 넣고 잘 섞는다
- 바닐라 푸딩을 넣고 섞고, 혼합물에 옥수수 가루를 넣고 잘 섞는다
- 달걀 흰자를 1분 정도 휘핑하고 설탕을 조금씩 넣으면서 안정된 거품이 생길 때까지 휘핑합니다.
- 거품을 치즈 볼에 옮기고 거품이 혼합물에 흡수될 때까지 접는 동작으로 혼합합니다. 거품이 깨지지 않도록 하는 것이 중요합니다.
- 기름칠한 냄비에 옮기고 잘 펴줍니다.
- 오븐에 넣고 같은 온도에서 노릇해질 때까지 케이크를 굽습니다.
- 오븐을 끄고 몇 시간(약 2시간) 오븐에 케이크를 넣어 둡니다.
- 식히고 냉장고에 넣으십시오. 케이크가 식은 후 냄비에 접시를 놓고 케이크가 냄비에서 나오도록 뒤집은 다음 냄비를 꺼내고 원하는 것을 덮으십시오.
행운을 빕니다