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부드럽고 성공적인 치즈케이크를 위한 레시피

유월절과 사계절에 어울리는 성공적인 레시피, 만들기를 멈추지 않는 길고 부드러운 치즈케이크, 원하는 대로 장식하고 업그레이드할 수 있습니다.

부드럽고 성공적인 치즈케이크를 만들기 위한 재료 :

  • 계란 6개 L
  • 설탕 1컵
  • 바닐라 푸딩 1봉지
  • 옥수수 가루 4큰술
  • 화이트 치즈 9% 3개(750g) 여과
  • 사워 크림 1개(200g)를 걸러냅니다.

부드럽고 성공적인 치즈 케이크를 준비하는 방법:

  1. 준비하기 약 30분 전에 계란, 치즈, 사워 크림을 제거합니다.
  2. 오븐 바닥에 끓는 물이 담긴 팬을 놓습니다. 그리고 오븐을 180도로 돌립니다. 여하논 가마솥에 기름을 넉넉히 붓고 22.
  3. 계란을 분리하십시오.
  4. 그릇에 계란 노른자와 설탕의 절반을 손 거품기로 섞습니다.
  5. 치즈를 하나씩 추가하고 추가할 때마다 섞습니다.
  6. 사워 크림을 넣고 잘 섞는다
  7. 바닐라 푸딩을 넣고 섞고, 혼합물에 옥수수 가루를 넣고 잘 섞는다
  8. 달걀 흰자를 1분 정도 휘핑하고 설탕을 조금씩 넣으면서 안정된 거품이 생길 때까지 휘핑합니다.
  9. 거품을 치즈 볼에 옮기고 거품이 혼합물에 흡수될 때까지 접는 동작으로 혼합합니다. 거품이 깨지지 않도록 하는 것이 중요합니다.
  10. 기름칠한 냄비에 옮기고 잘 펴줍니다.
  11. 오븐에 넣고 같은 온도에서 노릇해질 때까지 케이크를 굽습니다.
  12. 오븐을 끄고 몇 시간(약 2시간) 오븐에 케이크를 넣어 둡니다.
  13. 식히고 냉장고에 넣으십시오. 케이크가 식은 후 냄비에 접시를 놓고 케이크가 냄비에서 나오도록 뒤집은 다음 냄비를 꺼내고 원하는 것을 덮으십시오.

행운을 빕니다

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