Ads Area

한 냄비에: 완벽한 양념에 밥, 당근, 버섯을 곁들인 닭고기 요리법

불필요한 먼지 없이 완벽한 점심 식사를 위한 훌륭한 레시피, 당근 스트립과 버섯으로 요리한 닭 허벅지살, 실란으로 양념하고 요리에 섬세하고 흥미로운 맛을 더하는 다양한 향신료, 올인원 냄비

쌀, 당근, 완벽하게 양념된 버섯을 곁들인 치킨 재료 :

  • 다진 양파 1개
  • 닭다리살
  • 버섯 1박스
  • 껍질을 벗기고 조각으로 자른 당근 2개
  • 끓는 물 4.5컵
  • 약간의 소금
  • 약간의 후추
  • 커민 약간
  • 불에 약간의 향신료
  • 닭갈비 양념 약간
  • 실란 1스푼
  • 쌀 3컵

밥, 당근, 버섯으로 닭고기를 완벽한 양념으로 준비하는 방법 :

  1. 약간의 기름으로 큰 냄비를 가열하고 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
  2. 당근, 당근, 버섯을 넣고 양념을 넣고 7분간 끓입니다.
  3. 불을 낮추고 냄비 뚜껑을 덮어 1시간 30분~2시간 정도 끓이다가 버섯과 당근을 가끔씩 저어가며 닭을 뒤집어준다.
  4. 2시간 후 끓는 물을 넣고 끓인다.
  5. 밥을 넣고 뚜껑을 덮어 밥이 잘 익을 때까지 20분간 더 끓인다.
  6. 서빙 접시에 담아 맛있게 드세요.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area