아이들과 당신도 좋아할 명절 유제품 사탕을 위한 유월절을 위한 훌륭하고 정결한 요리법, 준비할 수 있는 쉽고 빠른 요리법, 구울 필요 없음
코코넛 아몬드와 피스타치오 캔디 코셔 재료
범용 치수
- 연유 340g
- 피스타치오 퓨레 1/3컵
- 크림치즈 1/3컵
- 코코넛 300그램
- 아몬드 가루 200g
유월절을 위해 굽지 않고 코코넛 아몬드와 피스타치오 캔디 코셔를 준비하는 방법 :
- 볼에 연유와 피스타치오 퓨레, 크림 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
- 코코넛을 푸드 프로세서에 3분 정도 갈아서 그릇에 담습니다.
- 아몬드 가루도 넣고 균일한 덩어리가 될 때까지 잘 섞는다.
- 지정된 실리콘 몰드에 매스를 채우고 콤팩트한 후 잘 수평을 맞춥니다(실리콘 몰드가 없는 경우...작은 볼 만들기).
- 몇 시간 동안 냉동실에 넣은 다음 틀에서 꺼냅니다.
- 다크 초콜렛이나 원하는대로 장식하십시오.
행운을 빕니다