Ads Area

유월절을 위한 코셔 치즈 케이크와 우유 잼 레시피

특히 성공적이고 맛있는 치즈 케이크, 유월절을 위한 코셔, 아침 커피와 특히 잘 어울림, 쉽고 간단한 레시피이지만 인상적이고 흥미로운 케이크를 제공합니다.


유월절을 위한 코셔 치즈 케이크와 우유 잼 재료 :

기초를 위해 :

  • 감자가루 2컵
  • 기름 2/3컵
  • 설탕 2/3컵
  • 아몬드 가루 2/3컵
  • 계란 2개

치즈 혼합물:

  • 달콤한 크림 500ml
  • 설탕 2큰술
  • 바닐라 설탕 1개
  • 푸딩 4스푼
  • 우유잼 1티스푼
  •  화이트 치즈 250g
  • 사워 크림 1개

유월절을 위해 코셔 치즈 케이크와 우유 잼을 준비하는 방법:

베이스 준비:

  1. 모든 기본 재료를 볼에 넣고 균일한 반죽이 될 때까지 잘 섞는다.
  2. 베이킹 시트에 펴고 180도로 예열된 오븐에 넣고 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
  3. 오븐에서 꺼내 케이크가 완전히 식을 때까지 잘 식힙니다.

치즈 혼합물의 준비:

  1. 달콤한 크림 500ml와 설탕 2큰술을 안정된 거품이 될 때까지 휘핑합니다.
  2. 천천히 휘핑하면서 바닐라슈가, 푸딩, 우유잼, 화이트치즈, 사워크림을 넣고
  3. 혼합될 때까지 천천히 혼합하고 베이스 레이어에 펴 바릅니다.
  4. 우유 잼 위에 이슬비를 뿌리고 냉동실에 넣어 최소 2시간 동안 굳힙니다.

행운을 빕니다

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area