특히 성공적이고 맛있는 치즈 케이크, 유월절을 위한 코셔, 아침 커피와 특히 잘 어울림, 쉽고 간단한 레시피이지만 인상적이고 흥미로운 케이크를 제공합니다.
유월절을 위한 코셔 치즈 케이크와 우유 잼 재료 :
기초를 위해 :
- 감자가루 2컵
- 기름 2/3컵
- 설탕 2/3컵
- 아몬드 가루 2/3컵
- 계란 2개
치즈 혼합물:
- 달콤한 크림 500ml
- 설탕 2큰술
- 바닐라 설탕 1개
- 푸딩 4스푼
- 우유잼 1티스푼
- 화이트 치즈 250g
- 사워 크림 1개
유월절을 위해 코셔 치즈 케이크와 우유 잼을 준비하는 방법:
베이스 준비:
- 모든 기본 재료를 볼에 넣고 균일한 반죽이 될 때까지 잘 섞는다.
- 베이킹 시트에 펴고 180도로 예열된 오븐에 넣고 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
- 오븐에서 꺼내 케이크가 완전히 식을 때까지 잘 식힙니다.
치즈 혼합물의 준비:
- 달콤한 크림 500ml와 설탕 2큰술을 안정된 거품이 될 때까지 휘핑합니다.
- 천천히 휘핑하면서 바닐라슈가, 푸딩, 우유잼, 화이트치즈, 사워크림을 넣고
- 혼합될 때까지 천천히 혼합하고 베이스 레이어에 펴 바릅니다.
- 우유 잼 위에 이슬비를 뿌리고 냉동실에 넣어 최소 2시간 동안 굳힙니다.
행운을 빕니다