생선 요리를 업그레이드하고 싶습니까? 좋은 맛으로 양념하고 볶은 녹두와 함께 제공되는 성공적인 연어 요리법을 얻으십시오. 이 요리법은 유월절에도 정결하며 일년 내내 적합합니다.
레어 연어와 그린빈 소테 재료 :
물고기:
- 연어 생선 6조각
- 기름 ¼컵
- 간 후추 ¼작은술
- 달콤한 파프리카 1큰술
- 소금 ⅓스푼
녹두 볶음 :
- 냉동 녹두 400g
- 올리브 오일 4큰술
- 간장 3큰술
- 데리야끼 소스 3큰술
- 후추 ¼작은술
- 소금 ¼티스푼
- 참깨 3큰술
- 호두 한 줌
희귀 연어와 볶은 녹두 준비 방법 :
생선 준비:
- 기름, 간 후추, 파프리카, 소금을 그릇에 넣고 균일한 소스가 될 때까지 잘 섞습니다.
- 생선을 베이킹 시트에 놓고 소스를 사방에 펴 바릅니다.
- 맛을 흡수하기 위해 30 분 동안 그대로 두십시오.
- 30분 후 180도로 예열된 오븐에 넣고 약 8분간 굽는다
녹두 볶음 준비 :
- 부드러워질 때까지 기름에 콩을 볶습니다.
- 간장과 데리야끼 소스를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
- 5분 정도 계속 저으면서 익혀주세요
- 참깨와 호두를 뿌리고 생선과 함께 제공합니다.
행운을 빕니다