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희귀한 연어 생선과 녹두 소테 레시피

생선 요리를 업그레이드하고 싶습니까? 좋은 맛으로 양념하고 볶은 녹두와 함께 제공되는 성공적인 연어 요리법을 얻으십시오. 이 요리법은 유월절에도 정결하며 일년 내내 적합합니다.


레어 연어와 그린빈 소테 재료 :

물고기:

  • 연어 생선 6조각
  • 기름 ¼컵
  • 간 후추 ¼작은술
  • 달콤한 파프리카 1큰술
  • 소금 ⅓스푼

녹두 볶음 :

  • 냉동 녹두 400g
  • 올리브 오일 4큰술
  • 간장 3큰술
  • 데리야끼 소스 3큰술
  • 후추 ¼작은술
  • 소금 ¼티스푼
  • 참깨 3큰술
  • 호두 한 줌

희귀 연어와 볶은 녹두 준비 방법 :

생선 준비:

  1. 기름, 간 후추, 파프리카, 소금을 그릇에 넣고 균일한 소스가 될 때까지 잘 섞습니다.
  2. 생선을 베이킹 시트에 놓고 소스를 사방에 펴 바릅니다.
  3. 맛을 흡수하기 위해 30 분 동안 그대로 두십시오.
  4. 30분 후 180도로 예열된 오븐에 넣고 약 8분간 굽는다

녹두 볶음 준비 :

  1. 부드러워질 때까지 기름에 콩을 볶습니다.
  2. 간장과 데리야끼 소스를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
  3. 5분 정도 계속 저으면서 익혀주세요
  4. 참깨와 호두를 뿌리고 생선과 함께 제공합니다.

행운을 빕니다

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