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유월절을 위한 톡 쏘는 코셔 생선 필레 요리법

지팔테 생선을 좋아하는 모든 사람들을 위한 페사흐를 위한 훌륭하고 정결한 요리법, 한 입 먹을 때마다 맛볼 수 있는 매콤하고 풍미 가득한 요리법, 휴일이나 안식일 식사에 적합 


유월절을 위한 톡 쏘는 코셔 생선 필터 재료 :

미트볼:

  • 제거하고 갈은 생선 700g(생선은 도미/리크/연어 등 원하는 대로 변경 가능)
  • 다진 베노니 양파 1개
  • 잘게 간 바나나 당근 1개
  • 다진 파슬리 ¼다발
  • 계란 1개 L
  • 마차 가루 ½컵
  • 후추 ¼작은술
  • 달콤한 파프리카 ¼작은술
  • 소금 1티스푼

스톡 수프:

  • 물 1리터
  • 당근 4개는 원형으로 썬다
  • 다진 양배추 줄기 2개
  • 3-4 월계수 잎
  • 잉글리쉬 페퍼
  • 기름 3큰술
  • 강황 ¼작은술

유월절을 위해 코셔 생선 필레를 준비하는 방법 :

미트볼 만들기:

  1. 그릇에 담긴 미트볼에 모든 재료를 넣고 균일한 페이스트가 될 때까지 잘 섞습니다.
  2. 미트볼을 만들어 살짝 으깨어 따로 놓고 육수를 준비합니다

국물 준비:

  1. 넓은 냄비에 당근, 부추, 월계수 잎을 넣고 물을 붓고 간을 합니다.
  2. 15분 정도 익힌 후 생선 미트볼을 안에 넣습니다.
  3. 끓어오르면 불을 낮추고 냄비뚜껑을 덮고 35분 정도 끓인다.

행운을 빕니다

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