유월절을 위한 빠르고 쉬운 코셔 케이크를 찾고 계십니까? 디저트로 적합하거나 유월절 동안 달콤한 것을 먹고 싶을 때 적합한 희귀하고 성공적인 알파호르 케이크 레시피를 얻으십시오.
유월절을 위한 알파호르 케이크 코셔 재료 :
- 계란 3개
- 기름 1컵
- 사워크림 1개 (베리치/야채생크림/코코넛크림으로 변경가능)
- 설탕 1컵
- 1 베이킹 파우더
- 작은 바닐라 푸딩 1컵(약 3스푼)
- 감자가루 1컵 반
- 코코넛 1/2컵
- 우유/오렌지주스 1/2컵
- 둘세 데 레체
유월절을 위해 코셔 알파호르 케이크를 준비하는 방법 :
- 볼에 우유잼을 제외한 모든 재료를 넣고 잘 섞어주세요
- 잉글리시 케이크 틀에 반죽을 옮기고 잘 펴준 후 밀크잼을 부어주세요
- 180도로 예열된 오븐에 넣고 20분에서 30분 정도 굽는다.
- 오븐에서 꺼내 잘 식힌 다음 코코넛을 뿌린 다음 우유 잼을 뿌립니다.
행운을 빕니다