투자를 좋아하는 모든 사람들에게 요리를 제공하기 위한 특별 추가로도 적합한 인상적이고 고급스러운 룰라드를 위한 훌륭한 레시피
부드럽고 인상적인 룰라드의 재료 :
- 계란 4개 분리
- 설탕 1/2컵
- 코코아 2 + 1/2 스푼
- 기름 1/2컵
- 베이킹파우더 1봉지
- 밀가루 1컵
- 크림 필링용:
- 휘핑용 32% 스위트 크림 1개
- 대체 두유 1컵
- 인스턴트 바닐라 푸딩 1팩(80g)
- 가루 설탕 1큰술
부드럽고 인상적인 룰라드를 준비하는 방법:
- 달걀을 분리한다
- 믹서 볼에 계란 흰자를 넣고 휘핑을 시작하고, 설탕을 조금씩 넣어가며 안정된 프로스팅이 될 때까지 휘핑하고,
- 달걀 노른자, 기름, 베이킹파우더, 밀가루를 혼합물에 넣고 부드럽고 안정된 질감이 얻어질 때까지 믹서를 다시 최저 속도로 돌립니다.
- 혼합물을 기름칠 베이킹 페이퍼를 깐 오븐 트레이에 옮기고 잘 펴줍니다.
- 180도로 예열된 오븐에 넣고 10분간 굽는다
- 케이크를 꺼내어 베이킹 페이퍼와 함께 살살 말아준 뒤, 조금 기다렸다가 롤백을 열고 그 위에 수건을 올려 롤을 덮어 식혀주세요,
필링 크림의 제조:
- 믹서 볼에 스위트 크림, 인스턴트 바닐라 푸딩, 두유, 슈가파우더를 넣고 안정된 거품이 생길 때까지 치십시오.
어셈블리:
- 케이크가 완전히 식은 후 크림을 한 겹 바르고 룰라드 모양으로 굴려주세요.
- 완전히 굳을 때까지 룰라드를 냉동실에 넣습니다.
룰라드 코팅:
- 다크 초콜릿 1조각과 코코아 버터 1조각(250g)을 녹이고 볶은 아몬드 조각을 넣고 잘 섞어 균일한 혼합물을 만듭니다.
- 얼린 룰라드 위에 초콜릿 혼합물을 부어 모든 면이 코팅되도록 한 후 끓는 물에 완전히 굳을 때까지 넣습니다.
- 휘핑크림을 얹고 좋아하는 초콜릿 장식을 올려주세요.