고급스럽고 만들기 쉬운 케이크를 좋아하시나요? 슈가파우더와 베리류, 냉동 딸기로 장식한 크렘 슈니트 케이크는 손님 접대용으로도 제격인 인상적이고 아름다운 케이크입니다.
성공적이고 맛있는 크렘 슈니트 케이크 의 재료 :
- 버터 퍼프 페이스트리(또는 프렌치) 1장
- 우유 1컵
- 스위트 크림 1통(250ml)
- 바닐라 맛 푸딩 1컵(80g)
- 설탕 가루
- 냉동 딸기와 딸기
성공적이고 맛있는 크림 치즈 케이크를 만드는 방법:
- 퍼프 페이스트리를 세 부분으로 자릅니다.
- 베이킹 페이퍼를 깐 베이킹 시트에 각 반죽을 놓고 굽는 동안 부풀어 오르지 않도록 포크를 사용하여 반죽에 구멍을 뚫습니다.
- 180도로 예열된 오븐에 넣고 살짝 노릇해질 때까지 굽는다.
- 볼에 달콤한 크림, 우유, 푸딩을 넣고 안정된 거품이 생길 때까지 잘 치십시오.
- 구워진 반죽의 직사각형을 잘 식힌 후 1차 반죽 위에 동그랗게 순서대로 뿌린 후, 그 위에 퍼프 페이스트리를 한 겹 더 얹고 그 위에 다시 휘핑크림을 약간 뿌려주고,
- 세 번째 반죽을 위에 올리고 슈가파우더를 뿌린 후 얼린 과일을 올려주세요.
- 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.