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치즈와 화이트 초콜릿 파이 레시피

다양한 초콜릿, 딸기 또는 원하는 것을 얹은 치즈와 화이트 초콜릿으로 채워진 파이를 위한 훌륭한 레시피와 굽지 않고 도우를 케이크로 전환할 수 있는 가능성

치즈와 화이트 초콜릿 파이 재료:

반죽:

  • 밀가루 1.5컵
  • 가루 설탕 4큰술
  • 버터 100g - 매우 차갑다
  • 계란 노른자 1개(선택 사항)
  • 미지근한 물 4큰술

반죽은 구울 필요 없이 쉽게 변환할 수 있습니다.

굽지 않는 케이크 재료:

  • 1 Fativar 슬리브 / 버터 쿠키 (250g)
  • 버터 100g (조금 더 가능)
  • 설탕 1스푼
  • (반찬으로 맛있는 옵션 - 간 아몬드/피칸/견과류)
  • 버터를 녹이고 모든 것을 함께 섞은 다음 틀에 붙이고 얼립니다.

채우기:

  • 화이트초콜릿 200g (부드러운 식감을 위해 달콤한 크림을 약간 녹인 후 살짝 식혀주세요)
  • 크림치즈 or 마스카포네 1컵
  • 스위트 크림 1개 250g (화이트 초콜릿보다 적은 양)
  • 바닐라 푸딩 3큰술

치즈와 화이트 초콜릿 파이를 만드는 방법 :

반죽 준비:

  1. 금속 날이 있는 푸드 프로세서에 밀가루와 설탕을 넣습니다. 버터를 작은 입방체로 자르고 추가합니다. 잘 부서지기 쉬운 혼합물을 얻기 위해 펄스로 함께 처리하십시오. 반죽이 한 덩어리가 될 때까지 물을 서서히 첨가합니다.
  2. 비닐에 싸서 반나절 냉장보관
  3. 두 개의 베이킹 시트 사이에 펴십시오.
  4. 직경 26의 접을 수 있는 파이 팬에 그리스를 바릅니다.
  5. 반죽을 롤링 핀에 느슨하게 감싸고 팬에 놓고 바닥과 옆면에 붙이고 남은 반죽에서 여분의 반죽을 잘라냅니다. 맛있는 쿠키 또는 구운 파이 장식을 만들 수 있습니다.
  6. 케이크를 잘 얼려서 180도로 예열된 오븐에 얼려주세요
  7. 냉동시간을 단축하고 싶으면 유산지를 얹고 추(병아리콩이나 콩류)를 얹어 굽는다 사용후에는 냉장보관해서 병에 담아 재사용한다
  8. 케이크를 냉장하고 속을 채우고 원하는 대로 장식합니다.
  9. 스터핑의 일부를 남겨두고 액자를 뿌렸어요

채우기:

  1. 부드러워질 때까지 약간의 크림과 함께 초콜릿을 녹이고 약간 식히기 위해 따로 둡니다.
  2. 크림치즈를 휘저어 조금 부드럽게 만들고, 달콤한 크림과 푸딩을 넣고 단단한 거품이 날 때까지 휘젓고 녹인 초콜릿을 넣는다.

장식 옵션:

  1. 딸깍 하는 소리
  2. 둘세 데 레체
  3. 다른 사람들
  4. 으깬 중국 피칸
  5. 버터와 쿠키 부스러기
  6. 블루베리 필링
  7. 젤리와 과일

참고: 딸기는 서빙 직전에 넣는 것이 좋습니다.


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