다양한 초콜릿, 딸기 또는 원하는 것을 얹은 치즈와 화이트 초콜릿으로 채워진 파이를 위한 훌륭한 레시피와 굽지 않고 도우를 케이크로 전환할 수 있는 가능성
치즈와 화이트 초콜릿 파이 재료:
반죽:
- 밀가루 1.5컵
- 가루 설탕 4큰술
- 버터 100g - 매우 차갑다
- 계란 노른자 1개(선택 사항)
- 미지근한 물 4큰술
반죽은 구울 필요 없이 쉽게 변환할 수 있습니다.
굽지 않는 케이크 재료:
- 1 Fativar 슬리브 / 버터 쿠키 (250g)
- 버터 100g (조금 더 가능)
- 설탕 1스푼
- (반찬으로 맛있는 옵션 - 간 아몬드/피칸/견과류)
- 버터를 녹이고 모든 것을 함께 섞은 다음 틀에 붙이고 얼립니다.
채우기:
- 화이트초콜릿 200g (부드러운 식감을 위해 달콤한 크림을 약간 녹인 후 살짝 식혀주세요)
- 크림치즈 or 마스카포네 1컵
- 스위트 크림 1개 250g (화이트 초콜릿보다 적은 양)
- 바닐라 푸딩 3큰술
치즈와 화이트 초콜릿 파이를 만드는 방법 :
반죽 준비:
- 금속 날이 있는 푸드 프로세서에 밀가루와 설탕을 넣습니다. 버터를 작은 입방체로 자르고 추가합니다. 잘 부서지기 쉬운 혼합물을 얻기 위해 펄스로 함께 처리하십시오. 반죽이 한 덩어리가 될 때까지 물을 서서히 첨가합니다.
- 비닐에 싸서 반나절 냉장보관
- 두 개의 베이킹 시트 사이에 펴십시오.
- 직경 26의 접을 수 있는 파이 팬에 그리스를 바릅니다.
- 반죽을 롤링 핀에 느슨하게 감싸고 팬에 놓고 바닥과 옆면에 붙이고 남은 반죽에서 여분의 반죽을 잘라냅니다. 맛있는 쿠키 또는 구운 파이 장식을 만들 수 있습니다.
- 케이크를 잘 얼려서 180도로 예열된 오븐에 얼려주세요
- 냉동시간을 단축하고 싶으면 유산지를 얹고 추(병아리콩이나 콩류)를 얹어 굽는다 사용후에는 냉장보관해서 병에 담아 재사용한다
- 케이크를 냉장하고 속을 채우고 원하는 대로 장식합니다.
- 스터핑의 일부를 남겨두고 액자를 뿌렸어요
채우기:
- 부드러워질 때까지 약간의 크림과 함께 초콜릿을 녹이고 약간 식히기 위해 따로 둡니다.
- 크림치즈를 휘저어 조금 부드럽게 만들고, 달콤한 크림과 푸딩을 넣고 단단한 거품이 날 때까지 휘젓고 녹인 초콜릿을 넣는다.
장식 옵션:
- 딸깍 하는 소리
- 둘세 데 레체
- 다른 사람들
- 으깬 중국 피칸
- 버터와 쿠키 부스러기
- 블루베리 필링
- 젤리와 과일
참고: 딸기는 서빙 직전에 넣는 것이 좋습니다.