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치즈와 코코넛 케이크 레시피

모든 치즈케이크 애호가를 위한 레시피: 두껍고 준비하기 쉬운 치즈케이크에 고급스러움과 고급스러운 맛을 더해주는 가벼운 휘핑 크림을 얹은 레시피를 확인하세요.

치즈와 코코넛 케이크 재료 :

뜨거운 일회용 측정 컵

템플릿 24-26

  • 화이트 치즈 500g
  • 계란 4L _
  • 설탕 1컵
  • 기름 ¾컵
  • 바닐라 설탕 2봉지
  • 코코넛 ½컵
  • 밀가루 1컵

휘핑 크림 코팅:

  • 달콤한 크림 2개
  • 인스턴트 바닐라 푸딩 2스푼
  • 설탕 2큰술

치즈와 코코넛 케이크를 만드는 방법 :

  1. 가볍고 푹신해질 때까지 설탕으로 계란을 치십시오.
  2. 얇은 이슬비에 기름을 넣고 치십시오.
  3. 믹서를 멈추고 치즈, 설탕, 바닐라, 코코넛을 넣고 잘 섞습니다.
  4. 밀가루가 섞일 때까지 넣고 균일한 반죽이 될 때까지 천천히 섞습니다.
  5. 기름을 두른 팬에 반죽을 붓고 170~180도로 예열된 오븐에 넣고 40분 정도 굽는다

휘핑 크림 준비:

  1. 휘핑한 생크림 재료를 모두 안정된 거품이 생길 때까지 휘핑한 후 짤주머니에 조금씩 옮겨 담아주세요
  2. 케이크가 식은 후 휘핑 크림으로 덮고 장미를 뿌립니다.
  3. 사탕을 놓고 냉장 보관하십시오
  4. 슈가파우더로 휘핑크림을 바꿀 수 있어요

행운을 빕니다


부드럽고 성공적인 치즈케이크를 위한 레시피

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