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고구마를 채운 필로 도우 시가 레시피

안식일 반찬 아이디어를 찾고 계신가요? 패스트리를 보완하고 특별한 맛을 주는 고구마, 고구마, 양파의 혼합물로 채워진 필로 반죽 시가 레시피를 얻으십시오.


고구마로 채운 필로 도우 시가의 재료 :

  • 필로 잎 1봉지(냉장고에서 밤새 해동)

채우려면:

  • 껍질을 벗긴 베노니 고구마 3개
  • 껍질을 벗긴 큰 감자 1개
  • 다진 중간 양파 1개
  • 올리브유
  • 데이트 허니
  • 소금
  • 흰 후추 한 꼬집
  • 닭고기 육수 가루 1/4작은술

고구마로 채운 필로 도우 시가 준비 방법:

  1. 냄비에 물과 감자, 고구마를 넣고 완전히 부드러워질 때까지 익힌 다음 물기를 빼고 으깬다.
  2. 약간의 기름으로 넓은 팬을 가열하고 양파가 갈색이 될 때까지 볶은 다음 실란 반 티스푼을 넣고 양파가 약간 캐러멜화되도록 합니다. 으깬 감자에 캐러멜 처리한 양파를 넣고 간을 한 후 잘 섞습니다.

조립 방법:

  1. 필로의 큰 정사각형을 가져다가 올리브 오일을 바르고 그 위에 다른 잎사귀를 놓고 세 부분으로 자릅니다.
  2. 마지막에 필링을 조금 넣고 시가 모양으로 말아 나머지 필로 반죽도 똑같이 합니다.
  3. 베이킹 페이퍼가 깔린 쟁반에 시가를 놓습니다.
  4. 올리브 오일 한 스푼 + 계란을 섞어 시가를 닦고 참깨를 뿌린다.
  5. 180도로 예열된 오븐에 넣고 노릇해질때까지 굽는다

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