안식일 반찬 아이디어를 찾고 계신가요? 패스트리를 보완하고 특별한 맛을 주는 고구마, 고구마, 양파의 혼합물로 채워진 필로 반죽 시가 레시피를 얻으십시오.
고구마로 채운 필로 도우 시가의 재료 :
- 필로 잎 1봉지(냉장고에서 밤새 해동)
채우려면:
- 껍질을 벗긴 베노니 고구마 3개
- 껍질을 벗긴 큰 감자 1개
- 다진 중간 양파 1개
- 올리브유
- 데이트 허니
- 소금
- 흰 후추 한 꼬집
- 닭고기 육수 가루 1/4작은술
고구마로 채운 필로 도우 시가 준비 방법:
- 냄비에 물과 감자, 고구마를 넣고 완전히 부드러워질 때까지 익힌 다음 물기를 빼고 으깬다.
- 약간의 기름으로 넓은 팬을 가열하고 양파가 갈색이 될 때까지 볶은 다음 실란 반 티스푼을 넣고 양파가 약간 캐러멜화되도록 합니다. 으깬 감자에 캐러멜 처리한 양파를 넣고 간을 한 후 잘 섞습니다.
조립 방법:
- 필로의 큰 정사각형을 가져다가 올리브 오일을 바르고 그 위에 다른 잎사귀를 놓고 세 부분으로 자릅니다.
- 마지막에 필링을 조금 넣고 시가 모양으로 말아 나머지 필로 반죽도 똑같이 합니다.
- 베이킹 페이퍼가 깔린 쟁반에 시가를 놓습니다.
- 올리브 오일 한 스푼 + 계란을 섞어 시가를 닦고 참깨를 뿌린다.
- 180도로 예열된 오븐에 넣고 노릇해질때까지 굽는다