Ads Area

크림과 딸기를 곁들인 비스킷 케이크 레시피

자르지 않아도 되는 새로운 케이크 아이디어를 찾고 있나요? 크림과 딸기로 채워진 비스킷 삼각형, 많은 칭찬을 받을 개인적이고 놀라운 비스킷 케이크 레시피를 얻으십시오.

크림과 딸기가 들어간 비스킷 케이크 재료 :

  • 45 파티 바 비스킷
  • 스위트 크림 1개(250ml)
  • 화이트 치즈 1개(250g)
  • 사워 크림 1개
  • 설탕 3/4컵
  • 바닐라 익스트랙 1티스푼
  • 인스턴트 바닐라 푸딩 2스푼
  • 딸기 1 바구니(가급적 작은 것)

크림과 딸기로 비스킷 케이크를 만드는 방법 :

  1. 볼에 달콤한 크림을 휘핑하고 서서히 설탕을 넣고 사워 크림, 치즈, 바닐라 익스트랙, 인스턴트 바닐라 푸딩을 넣고 균일한 크림이 될 때까지 계속 휘핑합니다.
  2. 짤주머니에 생크림을 넣어주세요
  3. 작업 표면에 막대 플레이크 3개를 일직선으로 배열하고 모든 비스킷을 따라 줄 중앙에 줄무늬를 뿌립니다.
  4. 가운데에 딸기를 놓고 삼각형으로 접습니다.
  5. 모든 비스킷이 서 있고 크림이 위에서 보이도록 삼각형 비스킷을 트레이에 옆으로 놓습니다.
  6. 남은 휘핑 크림으로 각 삼각형을 채우고 각 삼각형 위에 딸기 슬라이스를 놓고 민트 잎으로 장식하고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area