자르지 않아도 되는 새로운 케이크 아이디어를 찾고 있나요? 크림과 딸기로 채워진 비스킷 삼각형, 많은 칭찬을 받을 개인적이고 놀라운 비스킷 케이크 레시피를 얻으십시오.
크림과 딸기가 들어간 비스킷 케이크 재료 :
- 45 파티 바 비스킷
- 스위트 크림 1개(250ml)
- 화이트 치즈 1개(250g)
- 사워 크림 1개
- 설탕 3/4컵
- 바닐라 익스트랙 1티스푼
- 인스턴트 바닐라 푸딩 2스푼
- 딸기 1 바구니(가급적 작은 것)
크림과 딸기로 비스킷 케이크를 만드는 방법 :
- 볼에 달콤한 크림을 휘핑하고 서서히 설탕을 넣고 사워 크림, 치즈, 바닐라 익스트랙, 인스턴트 바닐라 푸딩을 넣고 균일한 크림이 될 때까지 계속 휘핑합니다.
- 짤주머니에 생크림을 넣어주세요
- 작업 표면에 막대 플레이크 3개를 일직선으로 배열하고 모든 비스킷을 따라 줄 중앙에 줄무늬를 뿌립니다.
- 가운데에 딸기를 놓고 삼각형으로 접습니다.
- 모든 비스킷이 서 있고 크림이 위에서 보이도록 삼각형 비스킷을 트레이에 옆으로 놓습니다.
- 남은 휘핑 크림으로 각 삼각형을 채우고 각 삼각형 위에 딸기 슬라이스를 놓고 민트 잎으로 장식하고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.