Ads Area

바삭하고 미친듯이 맛있는 전통 미니 볼로 레시피

이 레시피를 시도해야 합니다. 전통 미니 볼로로 더 많은 맛을 느낄 수 있고 계속해서 갉아먹는 것을 멈추지 않을 것입니다.

바삭바삭하고 엄청나게 맛있는 전통 미니 볼로의 재료 :

뜨거운 일회용 측정 컵

쿠키 약 60개

  • 밀가루 1kg
  • 계란 5개
  • 설탕 1컵 반
  • 기름 1컵 반
  • 흰 건포도 1/2컵
  • 굵게 간 아몬드 1/2컵
  • 굵게 간 견과류 1/2컵
  • 바닐라 설탕 3개
  • 3 베이킹 파우더
  • 1/4 컵 오렌지 주스 또는 물
  • 오렌지 제스트와 레몬 제스트
  • 아몬드 추출물 1티스푼
  • 아니스(회향) 1큰술

바삭하고 엄청나게 맛있는 전통 미니 볼로를 준비하는 방법 :

  1. 거품기를 사용하여 설탕이 든 계란을 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
  2. 믹서의 속도를 줄이고 기름을 넣고 1분 더 계속 휘핑합니다.
  3. 기타 후크를 교체하고 나머지 재료를 추가합니다.
  4. 결합될 때까지 잘 섞는다.
  5. 밀가루를 살짝 뿌리고 20분정도 휴지시켜주세요
  6. 반죽을 60개의 작은 볼로 분할
  7. 참깨를 말아 잎 모양을 만든다.
  8. 아몬드를 가운데에 놓고 참깨에 다시 굴립니다.
  9. 베이킹 페이퍼를 깐 트레이에 놓고 180°로 예열된 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 20분간 굽습니다.

행운을 빕니다

레시피 크레딧: 사라 요세프

저 : 노암 지그돈

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area