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당근과 카슈카발 치즈로 속을 채운 이스트 페이스트리 레시피

만족스럽고 즐거운 저녁 식사를 위한 아이디어를 찾고 계십니까? 당근, 다진 야채, 카슈카발 치즈로 속을 채운 이스트 페이스트리 레시피를 확인하세요.

당근과 카슈카발 치즈로 속을 채운 이스트 페이스트리 재료:

범용 치수

반죽:

  • 밀가루 1킬로
  • 건조 효모 2큰술
  • 설탕 2큰술
  • 소금 1큰술
  • 달걀 1개
  • 버터 또는 버터밀크 150g
  • 기름 1/3컵
  • 따뜻한 물 1+1/2컵

채우기:

  • 강판에 간 튀긴 당근 300g
  • 카슈카발 치즈 300g
  • 다진 파슬리 한 줌
  • 검은 후추
  • 소금

코팅용:

  • 계란을 스크램블
  • 참깨 / 캇차

당근과 카슈카발 치즈로 속을 채운 이스트 페이스트리를 만드는 방법:

  1. 이스트, 설탕, 따뜻한 물을 그릇에 넣고 잘 섞어 몇 분 동안 발효시킵니다.
  2. 밀가루를 넣고 반죽을 시작하고 기름, 버터, 계란을 넣고 잘 섞고 마지막에 소금을 넣고 균일하고 좋은 반죽이 될 때까지 섞습니다.
  3. 반죽에 기름을 살짝 바르고 비닐을 덮어주세요
  4. 옆에 두고 뚜껑을 덮어 부피가 두 배가 될 때까지 부풀립니다.

채우기 준비:

  1. 모든 재료를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.

페이스트리 조립:

  1. 반죽이 부풀어 오르면 반죽을 3밀리 두께로 밀어 네모 모양으로 자른다
  2. 충전물 한 스푼을 채우고 생과자를 잘 조이고 베이킹 페이퍼가 깔린 베이킹 시트에 놓고 30 분 더 부풀게하십시오.
  3. 반죽에 달걀물을 바르고 통깨를 뿌린다.
  4. 180도로 예열된 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 20~25분간 굽는다.
  5. 오븐에서 꺼내 맛있게 드세요

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