만족스럽고 즐거운 저녁 식사를 위한 아이디어를 찾고 계십니까? 당근, 다진 야채, 카슈카발 치즈로 속을 채운 이스트 페이스트리 레시피를 확인하세요.
당근과 카슈카발 치즈로 속을 채운 이스트 페이스트리 재료:
범용 치수
반죽:
- 밀가루 1킬로
- 건조 효모 2큰술
- 설탕 2큰술
- 소금 1큰술
- 달걀 1개
- 버터 또는 버터밀크 150g
- 기름 1/3컵
- 따뜻한 물 1+1/2컵
채우기:
- 강판에 간 튀긴 당근 300g
- 카슈카발 치즈 300g
- 다진 파슬리 한 줌
- 검은 후추
- 소금
코팅용:
- 계란을 스크램블
- 참깨 / 캇차
당근과 카슈카발 치즈로 속을 채운 이스트 페이스트리를 만드는 방법:
- 이스트, 설탕, 따뜻한 물을 그릇에 넣고 잘 섞어 몇 분 동안 발효시킵니다.
- 밀가루를 넣고 반죽을 시작하고 기름, 버터, 계란을 넣고 잘 섞고 마지막에 소금을 넣고 균일하고 좋은 반죽이 될 때까지 섞습니다.
- 반죽에 기름을 살짝 바르고 비닐을 덮어주세요
- 옆에 두고 뚜껑을 덮어 부피가 두 배가 될 때까지 부풀립니다.
채우기 준비:
- 모든 재료를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
페이스트리 조립:
- 반죽이 부풀어 오르면 반죽을 3밀리 두께로 밀어 네모 모양으로 자른다
- 충전물 한 스푼을 채우고 생과자를 잘 조이고 베이킹 페이퍼가 깔린 베이킹 시트에 놓고 30 분 더 부풀게하십시오.
- 반죽에 달걀물을 바르고 통깨를 뿌린다.
- 180도로 예열된 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 20~25분간 굽는다.
- 오븐에서 꺼내 맛있게 드세요