맛있고 만족스러운 점심을 위한 빠른 레시피를 찾고 계십니까? 완벽한 아시아 소스에 볶은 버섯과 파를 곁들인 페투치니 파스타 레시피를 확인하세요.
아시안 소스에 버섯을 넣은 페투치니 파스타 재료 :
- 다진 양파 1개
- 얇게 썬 버섯 1박스
- 다진 파 2줄기
- 데리야끼 소스
- 간장
- 약간의 소금
- 약간의 후추
- 페투치니 파스타 약 0.5파운드(더 추가 가능)
아시아 소스에 버섯을 넣은 페투치니 파스타를 준비하는 방법 :
- 제조업체의 지침에 따라 페투치니를 요리하고 물에서 빼십시오.
- 넓은 팬을 달구고 약간의 기름을 두르고 양파를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
- 버섯, 파, 데리야끼 소스, 간장, 후추를 넣고 잘 저어줍니다.
- 페투치니를 넣고 저어 섞은 다음 5분 더 볶은 다음 불에서 내립니다.
- 서빙할 때 위에 약간의 파를 뿌려 드세요.
- 요리를 업그레이드하고 볶는 동안 구운 닭 간을 추가할 수 있습니다.