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우유 잼을 뿌린 차가운 크럼 치즈 케이크 레시피

케이크를 보완하고 더 특별한 아름다움과 맛을 더하는 작은 업그레이드로 잘 알려진 케이크, 우유 잼을 뿌린 치즈 케이크와 빵 부스러기.

우유잼을 뿌린 차가운 크럼블 치즈 케이크 재료 :

기본:

  • 밀가루 3컵
  • 설탕 3/4컵
  • 달걀 1개
  • 베이킹파우더 1봉지
  • 바닐라 설탕 1봉지
  • 기름 1컵
  • 레몬즙 1작은술 / 물
  • 레몬 제스트(선택 사항)

크림 필링:

  • 스위트 크림 1개(250ml)
  • 바닐라 푸딩 2큰술
  • 설탕 반컵 + 설탕 1스푼
  • 화이트 치즈 500g

우유 잼을 뿌린 차가운 부스러기 치즈 케이크를 만드는 방법:

  1. 모든 기본 재료를 볼에 넣고 포크로 부스러지기 쉬운 반죽이 될 때까지 잘 섞습니다.
  2. 반죽 부스러기 한 컵을 가져다가 잉글리쉬 케이크 팬에 뿌립니다(나중에 위에 펼칠 때 사용합니다)
  3. 반죽 부스러기의 나머지 부분을 또 다른 22개의 둥근 베이킹 팬에 단단히 누르십시오.
  4. 두 개의 틀을 180도로 예열된 오븐에 넣고 20분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
  5. 오븐에서 꺼내 잘 식힌다.

필링 크림 준비:

  1. 달콤한 크림에 바닐라 푸딩과 설탕 1큰술을 넣고 안정된 거품이 생길 때까지 잘 저어주세요.
  2. 별도의 그릇에 치즈와 설탕 반 컵이 섞일 때까지 섞습니다.
  3. 균일한 크림이 될 때까지 접는 동작으로 치즈와 휘핑 크림을 섞습니다.
  4. 생성된 크림 치즈는 톱니 모양의 카테터가 있는 파이핑 백으로 옮겨집니다.
  5. 동그란 팬에 반죽을 가득 올려 팬에 꽃을 뿌리고 잉글리쉬 케이크 팬에 크럼블을 담고 크림치즈를 뿌린다.
  6. 케이크 위에 우유 잼을 뿌리고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.

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