케이크를 보완하고 더 특별한 아름다움과 맛을 더하는 작은 업그레이드로 잘 알려진 케이크, 우유 잼을 뿌린 치즈 케이크와 빵 부스러기.
우유잼을 뿌린 차가운 크럼블 치즈 케이크 재료 :
기본:
- 밀가루 3컵
- 설탕 3/4컵
- 달걀 1개
- 베이킹파우더 1봉지
- 바닐라 설탕 1봉지
- 기름 1컵
- 레몬즙 1작은술 / 물
- 레몬 제스트(선택 사항)
크림 필링:
- 스위트 크림 1개(250ml)
- 바닐라 푸딩 2큰술
- 설탕 반컵 + 설탕 1스푼
- 화이트 치즈 500g
우유 잼을 뿌린 차가운 부스러기 치즈 케이크를 만드는 방법:
- 모든 기본 재료를 볼에 넣고 포크로 부스러지기 쉬운 반죽이 될 때까지 잘 섞습니다.
- 반죽 부스러기 한 컵을 가져다가 잉글리쉬 케이크 팬에 뿌립니다(나중에 위에 펼칠 때 사용합니다)
- 반죽 부스러기의 나머지 부분을 또 다른 22개의 둥근 베이킹 팬에 단단히 누르십시오.
- 두 개의 틀을 180도로 예열된 오븐에 넣고 20분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
- 오븐에서 꺼내 잘 식힌다.
필링 크림 준비:
- 달콤한 크림에 바닐라 푸딩과 설탕 1큰술을 넣고 안정된 거품이 생길 때까지 잘 저어주세요.
- 별도의 그릇에 치즈와 설탕 반 컵이 섞일 때까지 섞습니다.
- 균일한 크림이 될 때까지 접는 동작으로 치즈와 휘핑 크림을 섞습니다.
- 생성된 크림 치즈는 톱니 모양의 카테터가 있는 파이핑 백으로 옮겨집니다.
- 동그란 팬에 반죽을 가득 올려 팬에 꽃을 뿌리고 잉글리쉬 케이크 팬에 크럼블을 담고 크림치즈를 뿌린다.
- 케이크 위에 우유 잼을 뿌리고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.