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벌침 케이크 레시피 - 크림 필링과 캐러멜 처리된 아몬드로 코팅된 타르트

축제적이고 흥미로운 케이크를 위한 특히 성공적이고 맛있는 레시피 밀키한 바닐라 크림으로 속을 채우고 완벽한 케이크에 바삭함을 더해주는 꿀 캐러멜 아몬드를 얹은 레이어드 토르테.

벌침 케이크의 재료 - 크림이 채워진 토르테와 캐러멜 처리된 아몬드 코팅:

템플릿 직경 26

케이크:

  • 계란 2L (또는 4m )
  • 백설탕 1/4컵(50g)
  • 큐브 모양으로 자른 버터 1개(100g)
  • 우유 1/2컵(물로 대체 가능)
  • 흰 밀가루 2컵 반
  • 효모 1큰술

코팅용:

  • 슬라이스 아몬드와 호두 1컵(100g)
  • 백설탕 1/2컵
  • 꿀 1/4컵(80g)
  • 버터 100그램
  • 달콤한 크림 1/4컵

채우기:

  • 스위트 크림 2개(각 250ml)
  • 우유 1/2컵(120ml)
  • 인스턴트 바닐라 푸딩 1팩(80g)
  • 설탕 1/4컵(50g)

시럽용:

  • 물 1컵
  • 설탕 1/2컵
  • 꿀 1/5컵
  • 레몬즙 약간

벌침 케이크 준비 방법 - 크림 필링 및 캐러멜화된 아몬드 코팅이 있는 타르트 :

케이크 만들기:

  1. 계란과 설탕을 10분 정도 휘젓다가 속도를 줄이고 오일을 넣어줍니다.
  2. 계속해서 천천히 휘젓고 부드러운 혼합물이 될 때까지 밀가루와 이스트를 서서히 첨가합니다.
  3. 베이킹 페이퍼를 깐 팬에 반죽을 옮기고 기름칠을 잘 한 후 잘 펴줍니다
  4. 한 시간 동안 따로 보관하십시오.

코팅의 준비:

  1. 약한 불로 냄비에 버터를 녹이고 스위트 크림, 꿀, 설탕을 넣고 불을 높이고 끓이다가 불을 끄고 아몬드와 호두를 넣습니다.
  2. 완전히 식을 때까지 섞고 따로 둡니다.
  3. 도우 위에 코팅을 펴줍니다(공기가 빠지지 않게 살살 펴줍니다)
  4. 180도로 예열된 오븐에 케이크를 넣고 20~25분간 노릇하게 구워준 후 칼을 넣어 익었는지 확인합니다.
  5. 구운 후 완전히 식혀주세요.

크림 준비:

  1. 달콤한 크림에 우유, 인스턴트 푸딩, 설탕을 넣고 단단한 크림이 될 때까지 휘핑한 후 냉장고에 넣습니다.

시럽 준비:

  1. 냄비에 물과 설탕, 꿀을 넣고 완전히 녹을 때까지 저은 다음 레몬을 넣고 불에서 내립니다.

케이크를 조립하는 방법:

  1. 케이크를 반으로 자른다
  2. 숟가락으로 시럽의 절반으로 아래 부분을 적시십시오.
  3. 우리가 시럽을 적신 케이크의 아래쪽에 크림을 뿌린 다음 크림 위에 윗층을 놓고 남은 시럽으로 적 십니다.
  4. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.

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