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칭찬받아 마땅한 고급 번을 위한 레시피

축제와 성공적인 번을 위한 특별한 조리법을 찾고 계십니까? 칭찬을 멈추지 않는 맛있고 관대 한 번에 대한 레시피를 얻으십시오.

찬사를 받을 고급 빵의 재료 :

범용 치수

반죽:

  • 밀가루 1킬로
  • 드라이 이스트 2큰술
  • 백설탕 1/2컵
  • 큰 달걀 4개
  • 카놀라유 3/4컵
  • 따뜻한 우유(또는 물) 1.5컵
  • 소금 1티스푼

브러싱:

  • 계란을 스크램블
  • 흰색과 검은 참깨

칭찬받을 만한 고급 빵을 만드는 방법 :

  1. 밀가루와 이스트, 설탕을 믹서 볼에 넣고 반죽 훅으로 저속으로 조금씩 섞어줍니다.
  2. 나머지 재료를 조금씩 넣어가며 반죽을 5분정도 섞어주세요(반죽이 약간 끈끈해짐)
  3. 반죽 볼에 기름을 바르고 기름에 싸서 볼에 비닐을 싸서 하룻밤 냉장고에 넣어두세요 (급하신 분들을 위해... 반죽이 2배가 될 때까지 부풀린 후 평소처럼 계속해주세요)
  4. 다음날 반죽을 꺼내서 1시간정도 밖에 휴지시켜주세요
  5. 적당한 크기로 나눕니다.
  6. 작은 볼에 기름을 조금 두르고 반죽을 편편하게 싸서 기름을 바른 비닐 랩 위에 놓고 다른 비닐 랩으로 덮는다.
  7. (먼저 배치한 반죽 조각을 순서대로 가지고 작업을 시작하는 등) 각 조각을 약 9 x 12cm 크기의 직사각형으로 굴립니다.
  8. 전용 롤링 핀을 사용하여 반죽 스트립의 좁은 면에서 반죽의 절반을 채점하고 부드러운 면에서 롤링 핀으로 채점한 쪽을 향해 반죽을 롤 모양으로 굴립니다(이러한 롤링 핀이 없는 경우 반죽은 칼로 썰거나 자르지 않고 말아도 됩니다.. 맛은 그대로 유지됩니다).
  9. 팬에 빵을 베이킹 페이퍼 위에 올려놓고 30분간 더 부풀어 오르는 동안 오븐을 180도로 예열합니다.
  10. 빵에 달걀물을 바르고 통깨를 뿌린다.
  11. 20~25분 동안 또는 빵이 노릇해질 때까지 굽습니다.
  12. 유약을 바르고 싶다면: 오븐에서 롤을 꺼내자마자 부드러운 버터를 바르고 드세요.

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