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고기 속을 채운 바삭바삭한 파스텔 레시피

가장 맛있는 금요일 간식, 바삭바삭한 홈메이드 파스텔과 가장 흥행한 파스텔, 고운 고기 혼합물과 삶은 계란으로 속을 채워 흥미 가득한 미트볼에 특별한 맛을 더하다

고기 속을 채운 바삭한 파스텔 재료:

  • 큰 붉은 감자 7개(껍질과 함께 삶은 것)
  • 다진 고기 500g
  • 다진 양파 1개
  • 다진 파슬리 한 줌
  • 삶은 달걀 3개(선택 사항)
  • 소금
  • 후추
  • 시나몬
  • 커민

고기로 속을 채운 바삭한 파스텔을 만드는 방법 :

  1. 요리 후 감자를 식히고 껍질을 벗기고 으깨 부드러운 퓌레로 만듭니다.
  2. 퓌레에 약간의 소금과 후추를 넣고 퓌레가 덩어리 없이 부드러워질 때까지 손으로 섞습니다.
  3. 약간의 기름을 두른 팬을 달구고 양파를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
  4. 고기, 파슬리, 소금, 후추, 계피 한 티스푼, ​​커민 가루 반 티스푼을 넣습니다.
  5. 잘 섞고 약 8분 동안 계속 저어가며 요리합니다.
  6. 열에서 제거하고 식을 때까지 몇 분 동안 식히십시오.
  7. 완숙 계란은 4등분으로 잘라주세요(선택사항)
  8. 손에 약간의 기름을 바르고 으깬 감자 한 줌을 손에 평평하게 펴고 으깬 감자 한가운데에 고기 소 한 스푼과 계란 1/4을 놓고 측면에서 안쪽으로 잘 닫은 다음 굴립니다. 패티.
  9. 모든 파스텔을 준비하고 베이킹 페이퍼/팬 위에 따로 둡니다.
  10. 계란물 묻힌후 빵가루 묻혀서 튀겨주세요
  11. 서빙 접시에 담아 맛있게 드세요.

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