가장 맛있는 금요일 간식, 바삭바삭한 홈메이드 파스텔과 가장 흥행한 파스텔, 고운 고기 혼합물과 삶은 계란으로 속을 채워 흥미 가득한 미트볼에 특별한 맛을 더하다
고기 속을 채운 바삭한 파스텔 재료:
- 큰 붉은 감자 7개(껍질과 함께 삶은 것)
- 다진 고기 500g
- 다진 양파 1개
- 다진 파슬리 한 줌
- 삶은 달걀 3개(선택 사항)
- 소금
- 후추
- 시나몬
- 커민
고기로 속을 채운 바삭한 파스텔을 만드는 방법 :
- 요리 후 감자를 식히고 껍질을 벗기고 으깨 부드러운 퓌레로 만듭니다.
- 퓌레에 약간의 소금과 후추를 넣고 퓌레가 덩어리 없이 부드러워질 때까지 손으로 섞습니다.
- 약간의 기름을 두른 팬을 달구고 양파를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
- 고기, 파슬리, 소금, 후추, 계피 한 티스푼, 커민 가루 반 티스푼을 넣습니다.
- 잘 섞고 약 8분 동안 계속 저어가며 요리합니다.
- 열에서 제거하고 식을 때까지 몇 분 동안 식히십시오.
- 완숙 계란은 4등분으로 잘라주세요(선택사항)
- 손에 약간의 기름을 바르고 으깬 감자 한 줌을 손에 평평하게 펴고 으깬 감자 한가운데에 고기 소 한 스푼과 계란 1/4을 놓고 측면에서 안쪽으로 잘 닫은 다음 굴립니다. 패티.
- 모든 파스텔을 준비하고 베이킹 페이퍼/팬 위에 따로 둡니다.
- 계란물 묻힌후 빵가루 묻혀서 튀겨주세요
- 서빙 접시에 담아 맛있게 드세요.