완벽하고 육즙이 풍부한 팬케이크와 같은 달콤하고 축제적인 저녁 식사보다 더 맛있는 것은 유월절에도 만들 수있는 훌륭한 레시피입니다. matzah 밀가루와 접근 가능한 재료
유월절 코셔 팬케이크 재료:
뜨거운 일회용 측정 컵
- 마차 가루 1컵
- 계란 2개
- 우유/물 1+1/4컵
- 베이킹파우더 1봉지
- 바닐라 익스트랙 약간
- 설탕 2큰술
- 기름 2큰술
유월절을 위해 코셔 팬케이크를 준비하는 방법:
- 사발에서 매끄러운 혼합물이 얻어질 때까지 모든 성분을 잘 치십시오.
- 10분간 방치하여 흡수시킵니다.
- 숟가락으로 혼합물을 기름칠 테프론 팬에 붓고 때때로 가볍게 기름을 바릅니다.
- 갈색이 될 때까지 각면을 중불로 볶습니다.
- 접시에 꺼내 실란/꿀 또는 원하는 것을 뿌립니다.
행운을 빕니다