아이들이 축하할 성공적이고 맛있는 당근 머핀: 실란을 뿌린 당근과 계피 케이크를 위한 훌륭한 레시피로 축제 케이크의 훌륭한 맛을 더합니다
유월절을 위한 코셔 당근과 계피 머핀 재료 :
측정 기준: 뜨거운 일회용 컵
- 계란 3개 L
- 설탕 1컵
- 흑설탕 1/4컵(선택 사항)
- 기름 1컵
- 굵게 다진 당근 2컵
- 계피 1티스푼
- 베이킹파우더 1봉지
- 바닐라 설탕 1봉지
- 케이크용 고운 마차 가루 1.5컵
- 잘게 간 호두 또는 아몬드 1/2컵
유월절을 위해 코셔 당근과 계피 머핀을 준비하는 방법:
- 볼에 모든 재료를 넣고 균일한 반죽이 될 때까지 잘 섞는다.
- 머핀 상자로 높이의 3/4을 채우고 오븐 트레이에 놓습니다.
- 180도로 예열된 오븐에 넣고 약 20~25분 동안 또는 이쑤시개가 마를 때까지 굽습니다.
- 영국식 케이크 팬 2개에서 구울 수도 있습니다. 굽는 시간이 약 40분으로 더 길다는 점을 명심하세요.
- 오븐에서 머핀을 꺼내고 약간의 실란을 뿌립니다.
- 식을 때까지 기다렸다가 슈가파우더를 살짝 뿌려주세요
행운을 빕니다