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얼굴 칩을 곁들인 케첩과 겨자 소스에 데친 생선 요리법

안식일을 위한 물고기를 다양화하고 싶습니까? 아이들이 계속 먹는 페이스 칩과 함께 제공되는 케첩과 머스타드 소스를 곁들인 생선 요리법을 알아보세요


얼굴 칩을 곁들인 케첩과 겨자 소스에 구운 생선 구이 재료 :

  • 모셰 필레 6개
  • 기름 ¼컵
  • 케첩 ½컵
  • 머스터드 2스푼
  • 흑설탕 2큰술
  • 소금 ½티스푼
  • 후추 ¼작은술
  • Katz - 장식용

페이스 칩의 경우:

  • 붉은 감자 500g
  • 달콤한 파프리카 1티스푼
  • 옥수수가루 1컵
  • 후추 ¼작은술
  • 마른 파슬리 ½큰술
  • 소금 ¼큰술

케첩과 머스타드 소스에 페이스 칩을 곁들인 모스타 피쉬 준비 방법 :

생선 준비:

  1. 그릇에 생선을 제외한 모든 재료를 균일한 소스가 될 때까지 잘 섞습니다.
  2. 사방에 소스와 함께 생선을 뿌립니다.
  3. 베이킹 트레이에 생선을 놓고 그 위에 빵가루를 뿌립니다.
  4. 180도로 예열된 오븐에 넣고 반나절 정도 굽는다

감자 칩 만들기 :

  1. 감자는 껍질째 삶아 껍질을 벗기고 으깬 감자로 만든다.
  2. 찹쌀가루와 양념을 넣고 잘 섞어주세요
  3. 약 15분 동안 그대로 두었다가 2개의 공으로 나눕니다.
  4. 작업대에 옥수수 가루를 약간 뿌리고 각 공을 1cm 두께로 굴립니다.
  5. 원을 그리고 굵은 빨대로 눈 부분에 원 2개, 입 부분에 원 4~5개를 그립니다.
  6. 기름에 갈색이 될때까지 튀겨주세요
  7. 생선과 함께 칩을 제공하고 즐기십시오.

  8. 행운을 빕니다

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