안식일을 위한 물고기를 다양화하고 싶습니까? 아이들이 계속 먹는 페이스 칩과 함께 제공되는 케첩과 머스타드 소스를 곁들인 생선 요리법을 알아보세요
얼굴 칩을 곁들인 케첩과 겨자 소스에 구운 생선 구이 재료 :
- 모셰 필레 6개
- 기름 ¼컵
- 케첩 ½컵
- 머스터드 2스푼
- 흑설탕 2큰술
- 소금 ½티스푼
- 후추 ¼작은술
- Katz - 장식용
페이스 칩의 경우:
- 붉은 감자 500g
- 달콤한 파프리카 1티스푼
- 옥수수가루 1컵
- 후추 ¼작은술
- 마른 파슬리 ½큰술
- 소금 ¼큰술
케첩과 머스타드 소스에 페이스 칩을 곁들인 모스타 피쉬 준비 방법 :
생선 준비:
- 그릇에 생선을 제외한 모든 재료를 균일한 소스가 될 때까지 잘 섞습니다.
- 사방에 소스와 함께 생선을 뿌립니다.
- 베이킹 트레이에 생선을 놓고 그 위에 빵가루를 뿌립니다.
- 180도로 예열된 오븐에 넣고 반나절 정도 굽는다
감자 칩 만들기 :
- 감자는 껍질째 삶아 껍질을 벗기고 으깬 감자로 만든다.
- 찹쌀가루와 양념을 넣고 잘 섞어주세요
- 약 15분 동안 그대로 두었다가 2개의 공으로 나눕니다.
- 작업대에 옥수수 가루를 약간 뿌리고 각 공을 1cm 두께로 굴립니다.
- 원을 그리고 굵은 빨대로 눈 부분에 원 2개, 입 부분에 원 4~5개를 그립니다.
- 기름에 갈색이 될때까지 튀겨주세요
- 생선과 함께 칩을 제공하고 즐기십시오.
행운을 빕니다